꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.23

코로나 이후 영화관 가서 영화 자주 보시나요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩48입니다. 코로나 이전에는 최소 월1~2회는 영화관에 가서 영화를 보는 것이 취미였는데요. 지금은 영화비도 비싸고 팝콘이나 콜라도 비싸서 4명 가족이 한번 가면 거의 10만원 가까이 나오더라고요. 넷플릭스에 비해 큰 대작이나 재미도 떨어지는 작품이 대다수 인거 같고요. 이 돈 주고 영화관 가야 되나 싶은데 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    1000만 관객이 관람한 영화들 같은 대작이 아니라면 굳이 영화관 안가는 것 같아요.

    영화 값을 못하는 영화를 보러 가기엔 시간과 돈낭비가 너무 심한 것 같아요.

    집에서 OTT로 재밌는게 많으니 굳이 영화관에는 안가게 되더라구요.