카드승인내역으로 택시번호 알 수 있을까요?

제가 택시를 탄적이 있는데 문제가 생겨서 그 택시에 블랙박스를 확인해야할 일이 생겼는데요.

카드승인내역으로 해당 택시번호판을 알 수 있는 방법이 있을까요?

그리고 보통 블랙박스 저장기간이 몇일정도 되나요?

총 2개의 답변이 있어요.

카드기 사용은 무조건

가맹점 등록이 되어밌어야합니다

그러므로 이용하셨던 택시는

가맹점 등록이 되어있을테니

결제한 카드의

카드사로 연락하셔서

결제된 날짜와 시간 승인번호를

말씀드리고 가맹점 연락처를

가르체 달라고 하세요

아주 특별한 케이스가 아니면

거의 다 연락처를 가르쳐줍니다

아무쪼록

문제가 잘 해결되시길 바랍니다

그리고

답변이 도움되셨다면

채택 부탁드립니다

    1644 - 1188 티머니 고객센터로 전화하시면 차량번호와 기사님 휴대전화 번호까지 알수 있습니다. 체크카드로 결제하셨다는 말씀이 맞으시다면 여기서 확인가능합니다

    보통 블랙박스의 회전주기를 고려해봤을때 SD카드 용량이 16-32기가를 사용하니 길면 3일 짧으면 하루정도로 생각 됩니다