힘찬고라니1557
힘찬고라니155724.02.28

일반차량에서도 내부 녹화가 가능한 블랙박스를 설치할 수 있나요?

택시사고나 택시에서의 사건을 보면 택시 내부의 블랙박스 영상을 볼수있는데요

일반차량에서도 내부 녹화가 가능한 블랙박스를 설치할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인 차량에 개인이 내부 블랙박스를 설치하는데 문제가 될 일은 없기 때문에 본인이 설치 원하면 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    네 요즘 상품성이 좋아서 화질도 좋고 설치가 전부 가능합니다. 조금만 알아보시면 마음에 드는 상품 찾으실거에요.