도라지1004
도라지100423.05.12

침대 매트리스는 오래 사용하면 쿠션이죽나요?

제가 침대 매트리스를 몇 년 사용했더니 처음보다 너무 푹푹 들어가는 느낌이 들고 쿠션이 죽은 거 같은데요.

매트리스 마다 틀린 건가요? 아니면 오래 사용하면 원래 이런가요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    침대 매트리스를 오래 사용 하다 보면 자연 적으로 계속 힘이 가해진 부분은 쿠션이 죽을 수도 있습니다

    정도가 심할 경우 매트리스를 뒤집어 사용하셔도 됩니다

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다.