월천로얄티
월천로얄티23.11.30

러시아와 우크라이나 전쟁이 종전이 되었나요? 요새는 뉴스에서 이 전쟁에 관한 뉴스는 없더라구요.

러시아와 우크라이나 전쟁이 종전이 되었나요? 요새는 뉴스에서 이 전쟁에 관한 뉴스는 없고 이스라엘-팔레스타인 전투만 나오더라구요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    버더를 하지 않는 다고 해서 전쟁이 끝났다는 걸 의미하지는 않습니다.

    매체들이 이스라엘-하마스에 더 잡중하고 뉴스를 내보낼 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    아직도 하고 있습니다 안타깝습니다 얼른 끝나야할텐데.. 우리나라에서 보도를 하지 않는 것 뿐입니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.종전이 되지 않았습니다.

    아직진행 중입니다. 뉴스에 안나올 뿐이죠.

    오늘도 행복하세요