거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.23

혹시 지금도 러시아와 우크라이나 와 전쟁을 하고 있는지 아님끝이 났는지 궁굼합니다

요즘에는 뉴스가 조용해서 그런데 혹시 지금도 러시아와 우크라이나와의 전쟁이 끝이 났는지 아님 지금도 전쟁중인지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    2023년 11월 23일 현재, 러시아와 우크라이나의 전쟁은 아직 끝나지 않았습니다. 양측은 여전히 교전 중이며, 전쟁의 향방은 아직 불투명합니다.

    러시아는 우크라이나의 동부 돈바스 지역을 완전히 장악하기 위해 공세를 강화하고 있습니다. 우크라이나는 러시아의 공세를 저지하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 맞습니다 지금도 분명한건

    우크라이나와 러시아는 지금도

    전쟁을 계속하고 있다 라고 할수

    있습니다

    뉴스에 안나와서 그렇지만 계속

    목숨을 걸고 싸우고 있습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    이스라엘 과 팔레스타인의 하마스 와의전쟁으로 언론의 보도가 좀 줄어

    들었지

    아직도 러시아와 우크라이나는 치열하게 전쟁중인 상태입니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    아직 전쟁이 끝나지 않았고 계속 진행중입니다.

    초반과 달리 장기전이라 점점 무뎌지는것 같네요