향기로운들소70
향기로운들소7024.03.14

러시아와 우크라이나는 아직도 전쟁 중인가요?

요즘 러시아와 우크라이나가 싸운다는 뉴스가 통 없던데~ 전쟁을 아직도 하는 건가요?

아니면 잠시 중단된 상태 인가요? 빨리 전쟁이 마무리 되길 바라는데 아직도 전쟁을

하고 있는 거죠?

  • 안녕하세요. 훤칠한사슴206입니다.

    네. 22년2월부터 시작해서

    러시아와 우크라이나는 전쟁중입니다.

    전쟁이 평화롭게 마무리가 되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 디지바이스입니다.

    네 아직 전쟁중입니다

    우크라이나는 여러 지원을 받으면서 아직꺼지 항전중이지요

    걱정되는건 우크라이나에 승리로 끝난다한들 지원받았던 모든것이 다 빚이라는 이야기입니다