기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

러시아 우크라이나 전쟁 끝났나요?

러시아와 우크라이나 전쟁은 이제 끝났나요?

요즘은 좀 조용한것 같네요 계속 전쟁이 진행되고 하면

세계대전으로 번질수도 있을까요?

  • 고급스런동고비27
    고급스런동고비2723.02.05

    안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    아직도 열심히들 싸우고 있습니다. 우크라이나는 생존의

    문제이고 러시아는 강대국으로서의 자존심도 걸려 있는

    전쟁이라 쉽게 끝날 것 같지는 않습니다.

    3차 세계대전으로 발전할 가능성은 극히 낮다고 보여집니다. 어느누구도 현상황에서 확전은 바라지 않고 있습니다.

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    아직 전쟁 중입니다.

    뭐 미국에서 우크라이나 영토를 일부 내어 줄 테니 러시아에 종전 요청을 하고 있다는 소리도 들었는데요..

    안타깝지만 아직 전쟁 진행 중입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한숲새85입니다. 뉴스보면 맨날 끝난다 휴전한다는 말이 나오기는 하지만 전쟁은 지금도 계속되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 검은개102입니다.

    아직 진행중입니다

    참고로 몇몇 유명한 예언가들이 3차세계대전을 예언했는데요 그게 올해 라고한 예언가들도 있습니다

    아무쪼록 전쟁이 빨리 끝나길 바랍니다