캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.27

캠핑갈때 렌턴으로만 불빛을 만드나여?

겨울에캠핑을가게될경우에 초저녁만되어도 날이엄청 어두워지는데 랜턴만으로 조명을 만들기에는 한계가있을거같은데 또머가잇죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    렌턴을 하나만 설치하면 어두울 수 있습니다. 여러개 설치하시면 되겠습니다. 그리고 무드등을 들고 가시면 은은하게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 랜턴을 여러개 하는경우도 있고 캠프파이어 불을 펴서 밝히는 방법도 있습니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    사실상 렌턴밖에 없죠. 그래서 보통 렌턴을 여러개를 여러 위치에 설치해서 캠핑을 즐깁니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    랜턴을 한개만 비치를 하게되면 어둡기는 합니다. 그래서 보통 여러개의 렌턴을 각도별로 비치를 합니다.

    메인쪽은 렌턴으로 밝혀두고 분위기 있는 곳은 가스로 점화하는 그런 은은한 불을 사용하기도 합니다.