캠핑취미·여가활동
밀캅공화국
밀캅공화국22.11.02

캠핑에 좋은 랜턴어떤것이 좋나요?

요즘 캠핑에 맛들어서 캠핑준비물을

구입하는데요 . 밤에 어두워서

힘들더군요

밤에도 대낮처럼 엄청밝은 랜턴이

어떤것이 있을까요

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    통상적으로 200루멘정도의 led렌턴을 사용하시길 추천드립니다.

    그럼대낮처럼밝을거에요.

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    충전해서 쓰는 LED렌터을 추천드립니다.

    수명도 거의 반영구적이고 밝고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    LED랜턴이 밝아요.빨래줄처럼 전선에 매달아 놓는것도 있고..책상위에 올려놓는 것도 있고요.상황에

    따라 선택하시면 될듯해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    캠핑장 렌턴이 밝으면 좋긴한데 그럼 다른곳에 어느정도 피해를 주실 수 있어 잘 확인하고 사셔야 됩니다.

    고정형 스텐드형 렌턴은 약 150~200루멘정도 나오는데 정말 밝긴 밝아요

    근데 너무 밝으면 좀 캠핑 기분이 덜나던데, 참고하십시요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    충전해서 쓰는 led랜턴을 선택하시고 통상 200루멘정도 되는 제품이면 캠핑을 하기에 무리는 없으나 대낮같이 밝은 것을 원하신다면 루멘수가 높은 제품을 구매하면 됩니다.