캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

캠핑할때 어떤랜턴을 가지고 가시나요?

캠핑을 하게된다면 랜턴을 자주 사용하게 될텐데 이러한 어떤 랜턴을 구매하는것이 좋을까요? 기름렌턴이 좋을까요? 전기 렌턴이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    일반적으로 기름보다는 전기로된 것이 훨씬 안전하고 편하구요

    어디 붙이거나 걸수있는 것으로 사세요

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    랜턴은 불편하지 않고 사용하기 편한게 좋을거 같아요. 가스로 하는거보다 전기로 하는게 무난할것 같아요

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    캠핑할시 렌턴은 일반 손전등램프말고 걸이식 램프를 사용합니다 엘이디조명으로 해야 화재위험이없어요