캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.06

야간에 랜턴 몇개정도 키시나요?

야간에 랜턴 몇개정도 사용을 하시나요?

랜턴이 몇개정도 사야할지 고민중인데요.

텐트 안에 한개랑 밖에서 요리할때 한개 이렇게 2개정도면 되나요?

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    사람들마다 다를 수도있지만 저는 텐트내부용한개 텐트 외부용한개 이렇게 두개를 챙겨서 캠핑을 갑니다.

    이왕이면 랜턴도 밝기조절이 3단계이상 나눠지는걸로 가져가세요.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 야간 캠핑시 야외에 하나 텐트안에 하나면 충분한데요 여분으로 한개 더 챙겨가시기를 권해드립니다

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    랜턴은 가급적 여유있게 사용하시는것이 좋습니다.

    2개로도 충분할수도 있지만 만약을 대비해 여유분으로 하나더 챙겨가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    전 3개정도를 추천합니다.

    텐트안에서 사용할 랜턴 하나와 밖에서 사용할 랜턴 2개정도가 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    3개정도 준비하시는게 어떨까 합니다.

    텐트용 요리용 그리고 텐트에서 좀 먼곳에 하나정도는 두시는게 이동하기 용이하십니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    최소2개는 필요하고요.예비용으로 3개가 좋아요.

    고장날수도 있고..다른곳에 사용할일이 생길수도

    있거든요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    일반적으로 내부에서 사용할 전등과, 밖에서 사용할 전등 2개를 사용합니다.

    하지만, 사용자님의 여건에 맞게 사용하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    야간에 랜턴은 2개정도면 충분합니다.

    분위기라든지 밝기가 살짝 부족하다면

    초를 켜도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 조는 분위기낼 랜턴 밖에 하나 실내에 두개 이렇게 해서 총 3개정도 챙겨갑니다 밖에서 사용하는거는 외관상이쁜거로 사고 안에 사용하는거는 성능이 뛰어난거 사용합니다