캠핑취미·여가활동
청초한개구리212
청초한개구리21223.01.10

캠핑 다닐 때 랜턴 몇개정도 챙기세요??

캠핑 다닐 때 랜턴은 다다익선인 아이템이라고 들었는데 보통 몇개정도 가지고 다니시나요??? 저도 욕심이 생기는데 어느정도 선이 넘으면 비슷한 효과일거 같아서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 유망한 uk82입니다.

    저는 랜턴이 7~8개 정도 있는것 같네요

    랜턴은 많으면 좋죠 분위기 있게 세팅하기에도

    좋은게 랜턴인것 같네요

  • 안녕하세요. 부엉이입니다.

    저는 캠핑 다닐 때, 텐트로 갈 때에는 3~4개씩 챙기고 카라반으로 갈 때에는 2~3개씩 챙겨요!ㅎㅎ