캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑갈 때 야간등은 어느정도 준비하는 것이 좋을까요?

아무리 공간이 좁아도 랜턴하나로는 너무 어두울 것 같은데

야간등은 어느정도 준비를 해야 밤에도 밝게 보낼 수 있나요?

그리고 야간등을 어디다가 설치해야 활동할 때 불편하지 않을지도 궁금합니다

  • 해우소갔다올게요
    해우소갔다올게요23.11.01

    안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    텐트 중앙에 밝은 렌턴을 걸어주시고 주위에은은한 조명을 놔두시면 캠핑분위기가 살겁니다.

    너무 밝게하시는것보다 나아요.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    텐트 천장에 걸어둘 수 있는 랜턴 하나 준비하시구요

    화장실등 이동할 때 사용할 랜턴 준비하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    캠핑하면 감성이죠.

    그냥 일반적인 랜턴이나 야간등도 좋지만 다양한 전구를 활용하여 텐트를 꾸미면 밝기도 하고 예쁘기도 합니다.

    이러한 점에서 파인애플 전구 추천드립니다.

    파인애플모양의 전구이고요. 예쁘고 밝습니다.

    검색사이트에서 찾아보시면 많이 나올거에요.

    참고하셔서 좋은 캠핑 다녀오시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나른한기러기95입니다.

    이동할때는 최대한 밝은걸 준비하시고 텐트에 설치하는 등은 너무 밝지 않은걸 추천합니다.

    밝은게 좋으시면 등마다 밝기 표시가 있습니다.

    설치는 텐트 꼭대기에 설치하는게 그 아래서 움직이기는 좋겠지요.