캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

캠핑갈때 밤에 조명은 멀로써야되죠?

산으로 캠핑을가면 저녁6시만되도 엄청어두운데 조명은 어떻게해결하나여? 근처전기도없고 아무거도없는데 어떻게하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    캠핑장에서는 당연히 밤에는 렌턴을 사용합니다.

    렌턴없으면 아무것도 안보여요.

    그리고텐트안의 조명을 따로 챙기셔도 좋아요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    충전식 랜턴이 정말 다양하게 잘나옵니다.

    요즘 랜턴은 눈뽕 당할 정도로 밝습니다.

    하나쯤 구비해두시면 오래 쓰실 거예요.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    요즘 충전식 랜턴 잘나옵니다!

    크래모아나 루메나에서 크고 밝은제품 잘나오구요

    가격이 부담되신다면 알리익스프레스에서 랜턴 검색해 구매하시는것도 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    전기없이 사용할 수 있는 충전식랜턴을 사용하시면 됩니다.

    집에서 미리 충전해서 가시면 됩니다

    밝기조절되고 충전용량이 넉넉한 제품을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    충전식 랜턴을 이용하시면 됩니다

    밝은거와 조금 덜 밝은걸 준비하셔서

    어느정도 거리를 두고 설치하세요

    밝은걸 텐트에서 좀더 떨어뜨리면 되요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    Usb충전타입의 랜턴이 있습니다.

    이왕이면 5단계로 밝기조절가능한것으로 준비하셔서 캠핑가보세요.