캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.19
캠핑 갈때 전기를 어떻게 사용하나요?

산이나 어두운 장소로 캠핑을 가면 저녁에 불이 없는데 전기를 어떻게 사용해서 불을를 밝혀야 하는거죠? 아니면 저녁에는 그냥 어두워지면 자야 하나요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 오토 캠핑장은 다 전기가 들어옵니다. 릴선 연결해서

    쓰시면 됩니다.

    노지 캠핑은 그냥 렌턴으로 하루 버티는거죠

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 캠핑 사이트 옆에 전기시설 다 있습니다. 그리고 텐트안에서 사용 하실려면 리드선을 준비하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한미어캣222입니다.

    백패킹, 노지캠핑을 말씀하시는군요.

    백패킹을 다니시면서 파워뱅크의 무게 때문에 쓰시는 분들은 없고, 대신할수 있는 대용량 보조베터리 이용을 추천드립니다. 산이아닌 일반 노지캠핑시 차를 이용하신다면 보급형 파워뱅크(20~30만원대) 추천드립니다.

    휴대폰충전, 조명등충전등 간단한 전기 충전은 충분히 견디실꺼에요