캠핑취미·여가활동
아하아항
아하아항23.06.04

캠핑하면서 전기를 쓰고 싶을 땐 어떻게 해야 하나요 ??

노트북이나 빔프로젝터를 사용할 때 전기를 사용해야 하지 않나요 ??

캠핑할 때 전기를 사용해야 할때는 어떻게 전기를 사용해야 할까요 ??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사설캠핑장의 경우 전기가 제공되므로 리드선을 들고가시고 노지캠핑의 경우 파워뱅크나 소형발전기를 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    일반적으로 오토캠핑장에는 전기를 사용할 수 있습니다. 대신 개인용 릴선을 구입하셔서 가져가셔야 쓸 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.오토캠핑장에 가시면전기코드가 마련되있지만 일반 노지 캠핑일경우 소형 발전기를 이용하시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    전기가 되는 캠핑장을 이용합니다

    혹 노지를 캠핑할때는 소형발전기가 좋겠죠?

    장소에 따라 다르게 준비하심 됩니다