캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.06

캠핑에서 전기를 쓰고 싶은데 어떻게 해야 할까여?

안녕하세요. 세상 살아가는데 필요한 것 중 하나가 전기잖아요? 그러다 보니 캠핑에서도 꼭 전기를 써야할 때가 있을텐데 혹시 캠핑에서 전기를 쓰고 싶은데 어떻게 해야 할까여? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 보통 캠핑장에 가시면 전기 다 쓸 수 있습니다.

    릴선만 하나 준비해서 가시면 텐트 안에서 편하게 전기 이용 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 더기나무입니다.

    오토캠핑장을 예약하시면 전기사용이가능합니다.

    전기연장선 긴거 하나챙겨가시면 좀더편하게 사용하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한갈매기778입니다.

    웬만한 오토캠핑장에는 전기 시설을 갖춰놓고 있습니다. 쓰시려면 릴선을 하나 구입해서 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    오토캠핑장을 이용하면 전기시설이 있습니다.

    노지캠핑에서는 파워뱅크로 전기를 사용합니다.,

    아니면 발전기를 돌려 사용하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    캠핑시 전기를 사용하려면 파워뱅크를 구매하거나 차량용 인버터를 설치하여 전기를 사용하면 되겠어요 가솔린발전기도 있으니 상황에 맞게 새제품이나 중고제품을 사용해도 되겠어요