통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.14

마스크팩은 몇분정도 붙이고 있는게 좋은건가요?

얼굴이 너무 건조해져서

마스크팩을 해보려고 하는데요

마스크팩을 몇분정도 붙이고

있는건가요?

마스크팩은 어떤게 좋은지도

알려주세요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    마스크 팩은 너무 오래 붙이고 있으면

    안됩니다

    십여분만 붙이고 있다 때어내서 손으로

    토닥토닥 해주는게 제일 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    마스크팩을 너무 오래 붙이고 있는 것도 피부에 안 좋은 거 같은데 저 같은 경우에는 15분에서 20분 정도 붙이고 있어요

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    마스크팩은 얼굴에 촉촉함이 스며들었다싶으면

    기능을 다 한겁니다. 마지막에 떼어내시고 팩을 한번 쭉 짜내서 얼굴과 몸에 마사지해주세요.