⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.08

특정 가게에서만 결제가 안되는 카드 바꿔야 될까요?

안녕하세요.

자주 가는 가게가 있는데, 그 가게에서만 결제가 잘 안되더라고요.

카드를 바꾸는 것이 좋을까요?

고민이 되네요. 어떻게 해야될까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다른 모든 가게가 결제가 되는데 한 가게만 안되는 거라면 그 가게의 카드리더기가 더 문제인거죠.

    그 가게를 자주 이용하시다면 바꿔도 되지만 굳이 한가게 땜분에 바꿀 것 같지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    다른 곳에서는 잘 되는데 특정 가게에만 안된다면

    그 가게 카드 리더기가 문제가 있는 겁니다

    카드 리더기도 신형이 있고 구형이 있던데

    가게의 문제이지 님 카드의 문제는 아닌 것 같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    다른곳은 결제가 잘 되는데 한곳에서만 그 카드로 결제가 잘 되지않는다면

    그 가게에 카드리더기가 문제가 있는것이 아닐까요