moon디야
moon디야22.08.26

카펫트좀 세탁하고싶은데 어떻게

카펫트좀 세탁하고싶은데 어떻게 하면좋을까요?

카펫트 크기가 좀 커서 세탁기에는 안들어 가지네요

뭐간단하는방법도 추천받습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    셀프(동전) 빨래방에 가시면 대형 세탁기와 대형 건조기가 있습니다.

    대형 세탁물의 경우 빨래방을 이용하시면 편하게 세탁 및 건조가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운딱따구리46입니다.

    과자와 빵을 만들 때 쓰는 베이킹소다는 집안을 깨끗하게 관리하는 데도 유용한 천연세제가 될 수 있습니다. 카페트를 청소할 때 베이킹소다를 사용하면 친환경적으로 먼지를 제거할 수 있는데요. 먼저 베이킹소다를 카페트 위에 넓게 뿌린 다음 손으로 가볍게 문질러줍니다. 그 다음 약 반나절 정도 카펫을 가만히 놔두면 베이킹소다가 먼지와 잘 달라붙게 되고, 진공청소기를 사용해 가루를 빨아들이면 카펫을 깨끗하게 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    빨래방 가져가셔서 셀프 빨래하시기를 권해드립니다:)

    코인세탁소 가시면 큰 세탁기가 있습니다