기타 고민상담고민상담
Leeyeon
Leeyeon23.09.02

노래제목이 생각안나요. 성악베이스 노래인데..

제목 그대로 입니다. 여자 노래고 성악이 가미된? 대중가요 입니다. 90년대 노래로 기억하구요. 조수미나 이런 성악가가 부른게 아니구요. 성악을 전공은 했을꺼같지만 자세히는 모르고 가수입니다. 자세히 설명하자면 고유진 노래처럼 성악은 아닌데 성악음이 들어간 가요입니다. ㅜㅜ 예전 mp3에서 듣고 다시 찾으려했는데 안보이네요.

  • 안녕하세요. 건장한돼지172입니다.

    패이지의 미안해요

    이노래는 남성성악이 들어가있는곳인데 ..

    혹시맞나요?????