부기킹
부기킹23.02.12

아파트 엘리베이터 교체 공사를 하는데 어떻게 하나요?

아파트에 엘리베이터가 노후되어 교체를 한다는데, 정비 기간이 45일 정도 걸린다니요. 집이 13층에 있는데, 어떻게 다녀야할 지 아득하네요. 이보다 높은 층수에 계신 분들은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 18층 사는 주변 지인네 이파트 엘리베이터 공사 때 보니 중간 중간 관리실에서 의자를 배치해주시고 다들 중간중간 쉬면서 계단으로 다니는거 봤어요...한달정도 걸렸는데 방법이 없으니 다들 계단으로 다니시거나 한달정도 가족이나 주변지인 집에서 지내는 분들도 계신다고 둘었습니다: