기타 고민상담고민상담
터프한날쥐204
터프한날쥐20422.12.13
학생인데 아빠 생일에 무슨 선물이 좋을까요?

안녕하세요.학생인데요.몇일있으면 저희 아빠 생일인데 어떤 선물이 좋을까요.50대 남성인데 어떤 선물을 주면 좋아하실까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    학생이 부모님 선물을 생각하는게 너무 기특합니다

    부모님은 자녀에게 크게 바라는게 없을 겁니다 건강하고 자신의 꿈을 실현하는 모습으로 큰 선물이 될 겁니다 그런 내용으로 부모님께 편지와 카네이션 꽃을 선물해 보세요 기뻐하실 겁니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    간단한 손편지와 함께 선물을 드리는 건 어떨까요?

    간단한 자동차 용품도 괜찮을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 아버지에 생일 챙기는 아들이 있어 너무 행복하시겠네요 아직 학생 신분이라 돈도 없을텐데 여유것 성의를 보이시면 행복해 하실거예요

  • 안녕하세요. 조그만돼지68입니다.

    겨울이니까 목도리, 장갑, 귀마개 같은 방한용품과

    손편지를 드리는 건 어떨까요~? 작성자님께서

    선물을 드리면 아버님은 무슨 선물을 받으셔도

    기뻐하실 거에요!! 작성자님이 주신 선물이잠ㅎ아용

  • 안녕하세요. 선한긴꼬리122입니다.

    학생이셔서 아버지 생신을 챙기시는데 부담안가는 선에서 선물하시고 손편지 써서 함께 드리는게 좋을 것 같습니다. 요즘같은 날씨엔 장갑이 제일 좋을 것 같아요. 좋은 선택하시길 바랍니다. 생신 축하드린다고 꼭 말씀으로 전해주세요!

  • 안녕하세요. 생크림입니다. 중년 남성이시면 남성스킨 로션, 목도리, 손목시계 등 을 추천합니다 학생이니 부담이 가지않는 가격대의 상품이 많이 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 유연한돌고래60입니다.

    대부분 현금도 좋고 무난합니다.

    하지만 가장 감동적인 것은 손편지입니다.

    부모님들은 돈보다는 정성이 담긴 선물을 정말 좋아하십니다.

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    손목시계 향수 그 어떠한 것도 돈을 뛰어넘는게

    가능할런지..ㅎㅎ

    현금주세요

  • 안녕하세요. 고요한비버191입니다.

    학생임에도 아버지 생일선물을 고민하시다니 대견스럽습니다. 그마음 하나로도 아버지는 무척이나 기뻐하실것입니다. 모자를 좋아하신다면 무난하게 쓰고 다니실수있는 모자를 추천드립니다. 모자를 쓰실때마다 아들의 대견함을 생각할 테니까요.

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    어른이되면서 느끼는건 손편지에 대한 감사합니다. 아빠를 위해 편지와 함께 추운겨울이니 미니 후대용 손난로와 함께 추울때 마가 딸에 마음을 생각하라고 하시면 어떨지 생각 되네요^^ 아빠는 뭘하든 다 좋아 할거에요. 저희 딸도 크면 이런생각해주면 더 없이 고맙겠네요 ^^