등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자
단풍이 정말 예쁜 산이 어디일까요?

단풍이 정말 예쁜 산이 어디있을까요? 특히 초보자가 가기 쉬운 곳으로 땀 안흘릴만한 데이트 코스로 추천해주세요. 기대되는 산이네요

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다22.12.31

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 경남의 황매산이 유명합니다 7부능선에 주차장이 있어서 힘안들이고도 단풍을 볼수 있습니다 또한 광활한 억새밭으로 유명합니다

  • 안녕하세요. 풍족한애벌래233입니다.

    전라북도 정읍에 있는 내장산이 최고이지요

    붉고 애기 단풍으로 유명하며

    상당한 거리의 볼거리가 있지요

    성수기에는 차량 진입이 어려워 외부 무료 주차장 이용하고 무료 셔틀버스 운용합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴들소89입니다.

    정읍의 내장산이 경험상 가장 절경이었습니다.

    한번 가보시면 후회는 없으실거라 확신합니다

  • 안녕하세요. 현명한밀잠자리219입니다.

    서울이나 경기도권으로 가실려면 남한산성이 가볼만합니다 둘레길도 잘되어 있어서 괜찮아요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 진짜 좋은 산으로는 설악산을 소개해드리고 싶습니다 설악산에는 정말 이쁜 산인것같습니다