자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.01

700~1000만원대에 살 수 있는 가성비 중고차 궁금합니다.

경차로 가야할지 아니면 연비 좋은 중고 qm3를 사야할지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    경차레이는 어떠세요? 공간감이 엄청납니다.

    삼성과 쉐보레중고차는 심사숙고하셔야합니다.

    현대기아보다 수리비가 비싼것이 단점입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.7백에서 천사이면 QM3보다 혜택이 좋은 경차로 무조건 구입합니다.. 보험료 자동차세 취득세등등 비교할시 무조건 경차입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    경차는 의외로 연비가 잘 나오지 않는것 같습니다.

    교외로 어느정도 다니고 한다면 QM3 가 나을듯 하네요.

    QM3는 수리비가 국내차보다는 비싸고 부품 수급이 어려울 수 있다고는 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    출근키로수가 크다면 연비좋은차를 고속도로를 자주타거나 유지비가 적게들고 싶다면 경차를 추천합니다.