자동차생활
나의아하답변일기
나의아하답변일기22.11.01

중고차중에 가성비 좋은 차 추천해주세요

가솔린, 전기차, 하이브리드 중에서 유지비와 차량가격을 행각해볼 때 가장 가성비가 좋은 차량이 어떤 차가 있을지 알고싶습니다. 중고차고, 수입차 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    가성비를 따지자면 스파크가 좋습니다. 경차라 작고 시선을 신경쓰시는 분이라면 마이너스 요소가 되겠지만 경차우류세환급, 주차용이, 극강의 연비성능 등 저렴한 가격에 비해서 이점이 많습니다

  • 안녕하세요. Ahang!입니다.

    중고차 가성비라고 한다면 차 성능은 좋지만 감가를 심하게 맞은 차겠네요.

    대표적으로 스팅어나 아슬란이 있습니다.

    좋은 스펙을 갖고있지만 다른 경쟁 모델에 밀려 자리잡지 못하고 바로 단종된 차입니다.

  • 안녕하세요. 집요한영양229입니다. 가성비 좋은차는 가솔린중에는 아반떼가 가성비 좋고요. 하이브리드 차 중에는 스포티지 좋아요

  • 안녕하세요. 멋쩍은카구181입니다.

    가성비는 쉐보레 올란도 LPG가 아마 최고 가성이 아닐까요. 중고ㄱㅏ격도 엄청 착한걸로 알고있네요 .

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    가격도 정해 주셔야 하는데요^^*

    가성비라면 삼성이나 쉐보레 차량을 사야 합니다..

    현대기아차는 현재 중고차가 더비싼 상황입니다..

    말리부 하이브리드 추천드려요

    그나마 하이브중에 가장 저렴합니다

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다