즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.21
변기뚫는 도구가 없을 때 어떻게 변기를 뚫을 수 있을까요?

변기를 뚫는 도구가 없을 때 변기가 막히면

도구를 사용하는 방법외에는 변기를 뚫을 수 있는 방법이 없는 건가요?

변기를 뚫는 도구가 없이 변기를 뚫을 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부드러운부엉이485입니다.

    샴푸와 린스를 변기 안에 펌핑해주고, 몇 분 뒤에 물을 내려줍니다. 린스와 샴푸의 미끌거리는 효과로 안에 막힌 부분을 뚫어줄 수 있습니다. 콜라를 변기에 부어주고 20~30분 후 물을 내려줍니다. 콜라 속 이산화탄소가 물에 들어가면서 거품을 내고 압력은 더해줍니다.

  • 안녕하세요. 예쁜 윤서❤️입니다.

    저는 과산화 수소랑 구연산 넣어 놓고

    뜨거운 물 계속 부어줬더니 내려갔어요

    근데 그냥 커피포트에 물 끓여서 변기에 붓는 작업

    3-4-번 반복하면

    변기 알아서 내려가더라고요 !

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    비닐로 변기를 감사고 테이프로 밀봉시켜 눌러서 뚫어뻥처럼 효과를 낼수있는방법이있습니다