탈퇴한 사용자
손발이 많이 찬 편인데 할 일상생활에서 열을 올리는 방법은?

약도 먹고 했는데 여전히 손발이 찹니다. 집에서 일상생활로 손발의 열을 올릴 수 있는 방법이 있을까요?

손발 차신분들 어떤 운동을 주로 하시나요?

  • 복숭아
    복숭아23.02.16

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    반신욕을 자주 해주면 체온을 올리는데 도움이 되서 손발이 찬 분들한테도 좋다고 하더라구요

    따듯한 물로 반식욕 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    요즘 갑자기 일교차가 커지면서

    저도 손발이 많이 차가워 졌습니다.

    세수 대하에 뜨거운물 받아서 족욕하고

    수면양말 신고 자니 많이 도움이 되었습니다

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    저도 혈액순환이 잘 안되는지 손발이 찬데 오메가3를 먹고 따뜻한 차를 마시는 것도 도움이 되고 무엇보다 체온을 올려주는게 좋아서 땀이 조금 날 정도의 운동을 30분 이상 해 주는게 가장 도움이 되는 것 같습니다.