니슈니
니슈니23.04.25

눈이 많이 부었어요 붓기 빨리 빼는 법

새벽에 울고 늦게 잤더니 눈이, 쌍커풀이 많이 부었어요. 붓기 빨리 빼는 효과적인 방법 있을까요? 시간 지나면 돌아오는 거 말구요!

  • 안녕하세요. 옹골진여우273입니다.

    차가운 물과 미지근한 물을 번갈아 사용해 세안을 하는 방법이 있습니다.

    온수 냉수를 차례로 피부에 접촉시킴으로 혈액순환을 도와 붓기 제거 도움을 준다고 하네요

    녹차 티백을 냉동실에 얼려 눈 위에 올려놓거나 30 분 이상 빠른 걸음으로 유산소 운동하는 생활 습관도

    아침에 부운 눈을 빼는데 도움을 준다고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰벌잡이225입니다.

    차가운 수건 눈에 10분정도 올려두면

    눈 붓기가 빠져요~~~~~~~~~

    그리고 녹차를 마시는것도 도움이 돼요