차칸남자
차칸남자23.02.12

경찰은 끼어들기 단속을 할 때에는 어떻게 단속을 하나요??

끼어들기를 무인으로 검출하는 카메라는 없는 것 같은데.. 끼어들기는 현재 어떻게 단속하나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 끼어들기가 금지된 구역이 있습니다.

    그쪽에서 무리하게 끼어드는 차들을 육안으로 보고 한쪽으로 차 세우게 하고

    단속하더라구요