푸조s클래스
푸조s클래스22.09.08

끼어들기 단속구간에 카메라가 없는데 어떻게 단속하나요?

대교 위에 끼어들기금지구간에 촬영단속한다고돼있던데 카메라가 어디에도없어요.

다들 끼어들기만하는데..도대체 어디선 단속하는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보통 단속 카메라가 있거나 경찰의 현장 단속을 하기도 합니다.

    요즘은 블랙 박스가 많아 신고를 하는 경우도 많습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    단속카메라 설치, 철거하는 경우있고요 다른차량 블랙박스 신고하는 경우도 있으니 나만 편하면 됐다고 교통법규를 지키지 않으면 안되겠지요