오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.07.24

세계에서 가장 출산율이 높은 곳은 어디인가요?

우리나라는 출산율이 바닥을 쳐서 현재 부부당 1명도 낳지않고있는 상황인데 우리나라와는 반대로 가장 많은 아이들을 낳고 있는 국가는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    세계 1위의 출산율울 자랑하는 국가는 이스라엘 이며

    계속 상위권을 유지하는 비결은

    아랍 국가들과의 투쟁에서 살아남으려면 인구를 유지하는 것이 첫번째 조건이며

    세계적인 출산장려책도 한몫을 한듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    셰계출산율 1위 국가는 이스라엘이라고 합니다

    이스라엘에서는 난임 또는 불임 여성의 치료 비용이나 대리출산 비용을 정부가 전액 지원한다고 합니디

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 세겨에서 출산률이가장높은나라는인도가아닐까요 인구되많고 통계에나타나지않은사람도많이있다는데요