청소생활
신중투자
신중투자23.06.09

세면기의 물때를 제거하는 효과적인 방법이 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 화장실 청소를 시도하려고 합니다. 세면기의 물때를 제거하는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리수리수리마하수리입니다.

    개인적으로 저는 세면대 물때는 뜨거운 샤워기물로 물때를 불려주고 이후 주방세제를

    수세미에 묻혀서 문질러주면 깔끔하게 제거가 되더군요.

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    안녕하세요 화장실 물떼문에 고민이 많으시군요 다이소 가면은 곰팡이 제거제 용도를 팝니다 그것을 분사 하셔서 나중에 솔로 문지르면 금방 없어집니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    욕실 거품형 스프레이를 변기에 충분히 분사한후

    10분후에 청소솔로 분질러주면 청소도되고 소독도되서 좋아요.깨끗해져요.