청소생활
신중투자
신중투자23.05.24

세면기의 찌든 물때 어떻게 제거해야 할까요?

50대초반의 남성입니다. 매주 화장실 청소를 하려고 노력 중입니다. 세면기에 찌든 물 때를 효과적으로 제거하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    안쓰는 샴푸나 바디워시를 묻혀 브러쉬로 닦아내도 쉽게 닦입니다. 혹기 곰팡이부분은 곰팡이 제거제를 뿌리고 닦으신 후 환기하시면 깨끗해 진답니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 치약에는 연마제가 들어 있습니다. 치약을 물과 썩어서 닦아주면 깨끗하게 없어집니다.