잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.26

스마트폰 수명을 늘리는 일상생활 노하우 있나요?

스마트폰을 쓰다보면 자연스럽게 스마트폰 수명이 줄어드는데요 스마트폰의 수명을 늘리는 일상생활에 노하우 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 핸드폰을 덜 사용하시면 수명이 길어지지않을까요?게임이나 유튜브 사용을 덜하면 핸드폰을 오래 사용할것같은데요~?

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저 같은 경우는 게임을 아예 안하거나 배터리 충전 다하면 조통 저전력모드로 설정해서 쭉 사용하는거 같아요