기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지23.12.11

회사 출근도 하기 싫고 일도 하기 싫고 다 싫어요

제가 요즘 들어서 슬럼프 같은데요 회사 출근도 너무 하기 싫고 일도 너무 하기 싫어요 그냥 집에만 있고 싶은데 왜 이런지 모르겠어요 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 그럴때가 가끔씩옵니다. 출근해도 기계처럼 똑같은 일을 하다보니 뭐하는거지? 생각이 들때도 있거든요 그때는 하루이틀 연차를 써서 잠시 쉬었다가 오세요 그럼 한결 나아질거에요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 반복되는 일상이 지겨워진 것 같네요 그럴 때는 다른 일을 해 보는게 제일 좋아요 다른 취미로 한번 찾아보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가끔 그럴때가있어요 . 그럴때는 휴가좀길게내서 여행한번다녀오셔서 재충전한번해보셔요