담금주 그대로먹어도 괜찮은가요?!?!

마트에서나 인터넷등등 여러 담금주가있잖아요

혹시나해서요 대부분 30도 더라구요

굳이 뭐 인삼 더덕 과일 등등

안담그고 마셔도 되나요? 맛은어떤가요?

30도니까 알콜이 쎌텐데요 토닉워터섞어서 먹으면 괜찮을까요? 마셔보신분들 궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 개운한호박벌117입니다.

옙 그대로 먹어도 딱히 상관 없습니다! 오히려 더 맛있죠!

부럽네요 담근주ㅠㅠ 맛있게 드세요!

    안녕하세요. 깨비퐁 입니다.

    저는 담금주 희석 안하고 가끔 먹고 있는데 마실때 느낌만 센것같고 괜찮아요 오히려 뒤끝은 더 깔끔해요 술이 확올랐다 좀지나면 깨더라고요~

      안녕하세요. 조용한오소리172입니다.

      한번에 드시면 걸러드시고 조금씩 드시면 대부분 담겨져 있는상태에서 다들 드시더라구요