신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.14

외국어 학습에서 발음 향상을 위한 효과적인 방법은 무엇인가요?

외국어를 학습하는 사람들이 발음을 향상시키기 위해 사용할 수 있는 효과적인 방법이 무엇인지 궁금합니다. 특히 발음을 개선하기 위한 실용적인 팁이나 방법에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.많이 듣고 말하고 어플로 체크받고 하면 됩니다 외국인에게 직접 말하는것도 좋지만 여건이 안되니까요