비오는날 차량습기제거 하는방법 이궁금합니다 비오는날 에어컨을 틀으면 유리창에 성애가 많이 생기는되 방지 할수있는방법 공유부탁 드립니다ㄱㄱㄱㄱ

비오는날 에어컨을 틀으면 유리창에 성애가 많이 생기는되 방지 할수있는방법 공유부탁 드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 짙푸른큰고래248입니다.

에어컨 나오는 방향을 창문쪽으로 틀어줍니다에어컨 온도를 23도정도로 올려줍니다

그래도 안되면 유리창 성애제거제를 발라줍니다