통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.08.17

에어컨에서 미지근한 바람이 나오는데 어떻게 해야하나요?

밖에 날씨가 더워서 그런건지

에어컨에서 미지근한 바람이

나오는데 어떻게 해야 하는건가요?

에어컨 바람을 시원하게 하는

방법이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    에어컨에서 미지근한 바람이 나오는 것은 냉매 부족의 가능성이 있습니다.

    냉매를 보충하는 작업은 전문가에게 의뢰하시는 것이 좋습니다.

    미지근한 바람이 나오는 다른 가능한 원인으로는 냉방모드가 아닌 송풍모드로 되어있는지 확인 해 보시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .에어컨 바람이 갑짜리 미시근한 바람이 나온다면 실외기에 가스를 확인해보세요~가스가 없어도 미지근한 바람이 나와요~??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    실외기청소도 한번해주시고 필터청소도해보고 안되면 가스충전하시면 될거에요..

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    더워서 그렇다기 보다는 추측으로는 냉매가 부족해서 그럴 수 있습니다

    설치 하시는 분 불러서 점검 받아보세요.