도라지1004
도라지100423.10.23

밥에서 냄새가 나면 전기밥솥 청소를 해야 하나요?

제가 오늘 아침에 밥을 했는데 밥에서 약간 안 좋은 냄새가나요 쌀을 산지도 얼마 안 되었는데 냄새가 나면 전기밥솥을 청소해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전기 밥솥에 이상이 있는거예요 ? 밥솥을 청소해선 안될것같아요 써비스를 받아보세요~

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.밥에서 냄새가 난다면 밥솥에 문제가 생긴게 분명해요 개인이 청소한다고 해결되지 않아요 서비스센터 가서 수리하세요