한결같은후루티265
한결같은후루티26524.03.13

상대방이 카톡 차단 했는지 확인 하는 방법 궁금 합니다

상대방의 전화번호는 없지만 개인 톡 계정을 주고받았는데 본인이 상대방을 차단하다가 다시 풀었을 때 상대방의 프로필이 새로 추가가 안되면 그 상대가 저를 차단한건가요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    상대방이 카톡을 차단했을땐 카톡이 아예 보이질 않습니다 내폰에서 동기화 카톡 해보시구요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.일단 카톡은 돈보내는 시스템있는데 그게 없으면 차단당한거에요.상대방이 안보이니 그런 시스템입니다