세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.07.20

이불 빨래 코인 세탁소에서 하면 편할까요?

매번 덮고 자는 이불도 세탁을 해야하기 마련일텐데요

이불 빨래 집에서 하자니 번거로운데 어떻게들 하나요?

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    저는코인세탁소를 자주이용하는편입니다.

    집에 있는세탁기보다 코인세탁기가 더대용량이라그런것도 있고 바로 건조도 할수가 있어서 집에서 하는것보다 더편리합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 생각하기 나름 같습니다. 코인세탁소 세탁기가 크고 건조기까지 있으니 한번에 하기 편하면 거기서 하면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    집세탁기가 작아서 대부분 코인 세탁소를 이용하는 경우가 많긴해요. 집에서 이불 세탁이 가능하면 대부분 집에서 하기도 하고요. 코인세탁소는 이불을 세탁하고 건조 하는 시간동안 시간을 마춰서 기다려야 하는 불편함 있고 집에서 세탁이 가능하면 집에서는 다른일을 하면서 동시에 세탁을 할수 있다는 점이 있죠. 각작가 편한대로 하는거에요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    작은 이불은 집에서 하구요.

    큰이불은 코인세탁소에서 하구요.

    겨울꺼는 세탁소에 맡기기도합니다.