성실남쭈니
성실남쭈니22.08.15

여행 갈때 비행기를 타면 애기는 몇살 까지 무료로 탈 수 있나요?

이번에 처음으로 처제가 제주도 여행을 간다는데 혹시 애기가 막 돌잔치 했는데 몇살까지 비행기에 무려로 태울 수 있나요?? 비용 부담을 또 해야 하나 싶어서 귱금해요

  • 안녕하세요.

    24개월되는 생일 전날까지 무료탑승 가능입니다!

    등본이나 가족관계증명서 챙겨가서

    공항에서 발권할때 보여줘야되요

  • 안녕하세요. 지혜로운두견이199입니다.

    24개월이 아닐까요?

    국내랑 해외는 다른거같기도 한데요

    24개월로 기억이나요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 아기가 세상에 태어나서 무료로 비행기를 타려면 국내외 비행요금은 같은데 만으로 두살부터 요금을 내게 됩니다 즉 한살 364일까지는 무료 탑승입니다