로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.29

짜장과 간짜장 뭐가 더 맛있나요?

안녕하세요.

중국집에가면 짜장면을 주로 먹는데요.

짜장과 간짜장의 차이가 무엇인지 궁금합니다. 그리고 주관적이지만 뭐가 더 맛있는지요.

  • 안녕하세요. 냉엄한나방입니다.

    그냥 짜장은 소스를 미리 볶아두고 간짜장은 주문들어오면 바로볶아요 괜히 더 비싼게 아닙니다 취향차이가 있지만 개인적으로 간짜장을 더 선호 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일반 짜장보다 간짜장이 좀 더 짠 맛이 강한 거 같더라고요 좀 더 간을 세게 한 느낌이 듭니다..