청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.06

화장실 수건넣는 상부장이 노래졌는데 하얗게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    베이킹소다에 물뭍혀 딱아주고 마른수건으로 마무리 하면

    깨끗해 집니다. 간단하게할수있습니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 상부장에 베이킹소다를 희석시킨물을 수건에 적셔서 닦아주시면 노래진 부분이 하얗게 변합니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    상부장이 노랗게 됐을경우 물에희석한 락스를 키친타올에 적시고 그걸 노란면에 붙이세요.

    그리고 1시간후 떼시면 하얗게 돼있을겁니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    베이킹소다를 이용해서 닦아주시면 해결이 될것입니다.

    만약 해결이 되지 않으면 스펀지에 락스를 뿌려서 닦아보세요 하얗게 변할것입니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    누렇게 변색된 가구를 복원, 하얗게 만들기 위해선

    치약을 활용하는 것입니다.

    치약을 걸레에 묻힌뒤에 살살 닦아내주게 되면 하얗게 변합니다.

    주의할 점으로는 너무 세게 박박 닦게 되면 오히려 페인트까지 벗겨져버려서 더 더러워질 수 있으니 부드럽게 닦아 주셔야 합니다.

    출처 : https://yurika222.tistory.com/326