청소생활
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.03.28

안녕하세요 화장실 청소 잘하는 방법은요????

안녕하세요 화장실을 깨끗하게 청소 할려고 하는데요 특히 화장실타일이 너무지저분하고 누리끼리해요 어떻게 하면 하얗게 깨꿋하게 만들수 있을까요????

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 화장실은 며칠만 청소안해도 지저분해지고 냄새가 나더군요 그래서 거의 매일 기본적인 것은 청소를 하고 일주일에 한번정도는 락스를 미지근한물에 풀어서 바닥에 뿌리고 물을 뿌려서 청소하면 깨끗하니 좋아요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    락스나 아니면 전용 세제가 있습니다 30분정도 뿌려두시고 닦으시면 깨끗하게 잘 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 청소시 락스를 전체에 도포한뒤 30여분 뒤에 막대솔로 문질러주면 도움이 됩니다.

    이후 물청소로 마무리 하면 됩니다. 그리고 물청소후 물기를 최대한 제거하고 내부환기에

    신경을 써야 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    화장실 청소는 역시 락스가 최고 입니다.

    청소하실때 항상 장갑끼시고 하시고 환기하시면서 하세요~

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    시중에 구할수 있는 곰팡이 제거제가 있습니다.

    문을 열어놓거나 환풍기를 꼭 트시고 가능한 짧은 시간 안에 누런부위에 제품을 뿌립니다.

    2~30분정도 뒤에 화장실 솔 을 사용해서 박박 문질러주시고 따뜻한물로 같이 하시면 쏴악 없어집니당