비뇨의학과건강상담
노련한향고래6
노련한향고래623.01.04

배란통 때문인지 임신 때문인지 알려주세요 ㅠㅠ

나이
성별
여성
복용중인 약
X
기저질환
X

제가 남자친구와 서로 애무를 하던중 쿠퍼액이 손에 묻었는데 그걸 옷에 닦고 질 안에 손가락을 넣었습니다

그리고 2시간 뒤 아랫배가 아프고 허리가 너무 아파졌고

아침에는 그렇지 않는데 오후 6시쯤만 되면 또 아파져요

혹시 배란통 때문일까요 아니면 임신 때문일까요 남자친구와 관계는 한번도 하지않았어요

  • 정황 상 임신이 되었을 가능성은 매우 낮아 보입니다. 그렇지만 그 원인이 배란통 때문인지 아니면 다른 문제가 있는 것인지는 주어진 정보를 통해서 파악할 수 없습니다.