등산·클라이밍취미·여가활동
항뽀글
항뽀글23.09.17

너무 유명한 산은 사람들이 많아서 단풍을 구경하는게 힘이 드는 것 같아요. 유명하지 않는 산은 어디일까요

사람들이 너무 많은 곳은 단풍 구경을 하는 것인지 사람 구경을 하는 것이지 분간을 할 수가 없답니다

사람들이 많이 찾지 않는 덜 유명한, 단풍이 예쁜 산은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 계절이 변해 단퓽이 들면 모든 산이 예뻐요 그냥 사는 곳 근처 가까운 산에 가세요 거기도 충분히 딘풍이 예뻐요